SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame) | SEclub.org
SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame)
Все новые
Всего сообщений: 4043
*
Malcolm
ts 14 июл 2011 в 10:30
Да нет, Mишanьka все справедливо написал. В стандартных контактах на Android 2.3 есть эта настройка, не знаю, с чего вдруг SE ее не сделали в своем.
*
KodopiK
14 июл 2011 в 14:17
sonyericsson.livejournal.com/91532.html?thread=3068812#t3068812
"Это не баг, это так и есть. Что будет с адресной книгой в новом ПО - пока сказать сложно." - ответ СЭ по поводу контактов.
*
Mишanьka
14 июл 2011 в 15:02
KodopiK, спасибо. Надо как-то надавить на них, может исправят. Или наше представительство не хоже в дела программные, только могут констатировать факты?
*
Malcolm
ts 14 июл 2011 в 19:28
Mишanьka, да не надо на них давить, я сильно подозреваю, что от них мало что зависит. Я бы посоветовал написать на официальном блоге SE, там больше вероятность, что дойдет по адресу.
*
Лаперуза
15 июл 2011 в 07:38
Это наверно "фирменная" оболочка се виновата, не такая она удобная и не подогнаная под пользователя
*
DMo
15 июл 2011 в 09:05
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13557965/ - Все настройки должны быть родные. И для любого фотографа такие программы это нонсенс. Имхо. Я вот скептически относился к арк-фоточасти, а сейчас посмотрев макро беру свои слова назад. Но вот это хорошо при солнце. А будет темнее и чего -хорошо если автоматика вытянет, а так исо 100. Впрочем: кто с данными прогами снимал -выложите результат. Был разговор про vignet (прога для фото) так с ней хуже выходило.
*
GrEeNCeDaR
15 июл 2011 в 09:14
Лёгкий, мощный, красивый, экран супер и стоит дешевле гс2.
*
DMo
15 июл 2011 в 09:15
И по поводу: Согласен, на недостатки надо Указывать. Причем не только на недостатки но и Неудобство в ввиде контактов. Проще раздолбать тело, чем переименовать даже сотню полей. Или искать среди 50 Иван да Маш нужный номерок. :yy: А говорить "ненравиться-небери" самое простое. Тем более что в результате так многие и сделают. :ukaz:
*
Mишanьka
15 июл 2011 в 09:35
DMo, при поиске контактов проблем нет никаких. Проблемы вылезли в другом: есть удобная фишка как вынести ярлык на прямой набор любого человека. И потом кликнув на этот ярлык сразу производится набор номера без лишних движений. Так вот я создал разные папки, вложив в них контакты, получились группы. И в папке работа с первых полей вылезло 4 Александра. А в этом ярлыке кроме имени ничего не лезет, и видно только имя, и определить какой из Александров невозможно. Вот так хорошая идея разбилась об тупую реализацию отображения имен в контактах.
*
Mишanьka
15 июл 2011 в 09:40
кстати, подержал в руках нео. Приятный. Удобные клавиши включения и камеры. У него не возникает желание тапать по экрану, чтобы сделать снммок, кнопкой удобнее. Не удобны три кнопки под экраном. В общем если бы он появился во время в апреле, то арк я бы не купил, а сейчас уже не поменяю на меньший экран и стильный вид свой арк.
*
DMo
15 июл 2011 в 11:32
Mишanьka, Ну не 50, а всего 4 , и не Маш, а Александра. =)) Смысл то не меняеться. А если еще подумать что аппарат задумывался как для бизнеса... где правильный контакт нужен по определению. З.ы. Щас скажуть что четыре контакта переименовать не проблема, да уще наверноть надоть прогу поставить. )))
*
Кан 3
15 июл 2011 в 13:57
Добавленны в первый пост сравнительные обзоры + тесты .
Очень интересные и познавательные ролики , где арка совсем не плохо выглядит на ряду с другими производителями :superski:
15 июл 2011 в 14:25 / Кан 3 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026