Новая Алиса, это настоящий шедевр - в десятку моих любимых игр точно войдёт и встанет рядом с Beyond Good and Evil и Max Payne. Лично мне, на все нападки жулналюшек, всегда было наплевать из космоса. Графика у игры шикарна - анимация отличная, все мелочи хорошо проработаны, движок правда не фонтан, но благодаря суперской PhysX к графике никаких придирок. Дизайн игры просто гениален - шесть сумасшедше-прекрасных локаций просто не дают оторвать от себя глаз. Геймплей очень хорош - олдскульный платформер смешанный с ураганным слэшером и разбавленный неплохими мини играми не дают заскучать до самого конца игры. Сюжет классный - но развивать данный критерий не буду, чтоб не наспойлерить. Главные темы саундтрека офигенные, остальные тоже более менее. К управлению привыкнуть не особо сложно, а если у вас есть джойстик, то вообще элементарно. Вообще я почти не могу найти недостатков - шедевр на все времена!
E.Ceнин, для подруги лутше торт купи:-D в инете можно скачать без особых проблем. управление в игрухе немного напрягло,чем дальше тем больше кнопок,аж пальцов не хватает:-Dособенно когда надо зонтиком всякую шляпу отбивать.,для меня ето полная засада была
ts 9 июл 2011 в 07:45