American McGee"s Alice (Madness Returns) | SEclub.org
American McGee"s Alice (Madness Returns)
Все новые
Всего сообщений: 122
*
ShadowJack
ts 9 июл 2011 в 07:45
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/13531213/ - они выставляют оценки исключительно субъективно. Вот и Ассанов (который в основном оценивает гонки) выставил для себя 5.5 баллов. На сайте стоит 8.0 (www.igromania.ru/articles/149594/Alice_Madness_Returns.htm)
9 июл 2011 в 07:46 / ShadowJack (1)
*
ShadowJack
ts 9 июл 2011 в 07:47
Из названия темы уже можно убрать дату. // Кстати вопрос, прошел 1 главу, а в статистике все равно не открыты все персонажи.
*
EP!C FA!L
9 июл 2011 в 14:02
А игра вообщем получилась полным добром. А я так надеялся.
*
Deusex
9 июл 2011 в 14:30
Мне игра понравилась, чего стоит только волосы у Алисы на голове, а как прикольно все осколки под ногами шевелятся, вообщем красота, и кравища! :-)
*
ShadowJack
ts 9 июл 2011 в 14:38
J-effect, кстати волосы тоже очень понравились. На ветру красиво развеваются. Долго любовался. А вот платье не очень как то живо двигается.
*
AbraxamL
9 июл 2011 в 14:55
правильно, лучше бы без платья была!)))
*
ShadowJack
ts 10 июл 2011 в 03:43
Вышел Руссификатор от ZoG Team
В данный момент версия Руссификатора 0.9
:strela: www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=23373
*
ZloyDroy
13 июл 2011 в 16:28
Новая Алиса, это настоящий шедевр - в десятку моих любимых игр точно войдёт и встанет рядом с Beyond Good and Evil и Max Payne. Лично мне, на все нападки жулналюшек, всегда было наплевать из космоса. Графика у игры шикарна - анимация отличная, все мелочи хорошо проработаны, движок правда не фонтан, но благодаря суперской PhysX к графике никаких придирок. Дизайн игры просто гениален - шесть сумасшедше-прекрасных локаций просто не дают оторвать от себя глаз. Геймплей очень хорош - олдскульный платформер смешанный с ураганным слэшером и разбавленный неплохими мини играми не дают заскучать до самого конца игры. Сюжет классный - но развивать данный критерий не буду, чтоб не наспойлерить. Главные темы саундтрека офигенные, остальные тоже более менее. К управлению привыкнуть не особо сложно, а если у вас есть джойстик, то вообще элементарно. Вообще я почти не могу найти недостатков - шедевр на все времена!
*
E.Ceнин
13 июл 2011 в 16:40
Покупать стоит ребята? По отзывам хвалят. Мне для подруги..
*
Xpыч
13 июл 2011 в 19:53
E.Ceнин, для подруги лутше торт купи:-D в инете можно скачать без особых проблем. :-) управление в игрухе немного напрягло,чем дальше тем больше кнопок,аж пальцов не хватает:-Dособенно когда надо зонтиком всякую шляпу отбивать.,для меня ето полная засада была
13 июл 2011 в 19:55 / Xpыч (1)
*
AdReNaL1n
13 июл 2011 в 22:59
Как там дела с русиком? Криво перевели или не очень? Просто от этого зависит, буду ли я ее качать.
*
EP!C FA!L
14 июл 2011 в 05:10
ZloyDroy, эпичный доброед.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025