American McGee"s Alice (Madness Returns) | SEclub.org
American McGee"s Alice (Madness Returns)
Все новые
Всего сообщений: 122
*
karbonel
24 июл 2011 в 06:56
-DOCTOR WHO-, upwap.ru/1625310 . оригинальной фотки не откопал. только с надписью. комп недавно форматировал, поэтому и в полный рост выложить не могу) но она реально на нее похожа..порой даже жутковато когда нож в руках)))
*
CARBON
25 июл 2011 в 02:18
Игрушка жесть=) последнее время ни во что не играю, но эта игрушка затянула крепко!=) могу её даже в 4 часа утра запустить. оч. понравилась, советую всем поиграть!!! Думаю многие поддержат.
*
ShadowJack
ts 26 июл 2011 в 02:27
karbonel, seclub.org/forum/goto/13601915/ - :-D Жутко, не то слово.
26 июл 2011 в 02:28 / ShadowJack (1)
*
BigSmokeCough
28 июл 2011 в 09:43
Помогите моему горю.Не могу одолеть чайник с глазами.Минут 10-15 его бил он умирать не желает.Может есть какой секрет?
*
EP!C FA!L
28 июл 2011 в 13:38
K!LROY, у тебя всего два вида атаки. Если не работает один то пробуй другой. Господи, всему учить надо.
*
ShadowJack
ts 28 июл 2011 в 15:20
K!LROY, чайник с глазами? Может с глазом? Что трудного. Стреляешь по нему из перечницы, как только он оббесиливается и садится. Подходишь к нему вплотную и бьешь ножом по глазу. Два подхода и все.
*
Бpюcи
28 июл 2011 в 15:47
Обьясните нубу как зонтиком блокироваться?
*
Xpыч
28 июл 2011 в 19:05
Бpюcи, у меня тож блок зонтом не ставился,переназначал кнопку с прописями в конфиге. Гугли вобщем,трабла распространённая
*
ShadowJack
ts 29 июл 2011 в 05:01
Бpюcи, фиксируешься на враге клавишей CapLock. Далее жмешь "E" - раскрыть зонт.
*
ShadowJack
ts 29 июл 2011 в 05:04
Если не помогает. То вот еще способ.
-- -- --
1. Пройдите по пути: папка с игрой -> AliceGame -> Config и откройте файл DefaultInput.ini
2. Найдите строку
+Bindings=(Name="E",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false") и измените E на клавишу, которой вы хотите управлять зонтиком; например чтобы клавишей G можно было управлять зонтиком, по этому прописываем
+Bindings=(Name=”G”,Command=”TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false”)
3. Сохраните изменения и закройте файл DefaultInput.ini
4. Запустите игру, зайдите в настройки управления и сбросьте настройки управления на дефолтные (по умолчанию)
5. Так как теперь по умолчанию для управления зонтиком стоит клавиша, которую мы прописали - сброс на дефолтные настройки позволит задействовать эту клавишу в игре. Далее можно поменять другие настройки управления в соответствии с вашими предпочтениями.
*
karbonel
29 июл 2011 в 22:38
жесть ЖЕСТЬ жесТЬ!!! ухожу спать в три часа ночи))) только что дошел до того места как они под воду попали и она платье такое чешуйчатое надела с хвостом. оно ей безумно идет) ну а я спааать решился все таки пойти на столь красивой ноте) еле оторвался)
*
ShadowJack
ts 31 июл 2011 в 09:05
Для разнообразия - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3670719
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025