American McGee"s Alice (Madness Returns) | SEclub.org
American McGee"s Alice (Madness Returns)
Все новые
Всего сообщений: 122
*
BigSmokeCough
1 авг 2011 в 07:44
Наконец то нормальный русик надыбал.А то уже бесил этот промтовский перевод. :)
*
karbonel
1 авг 2011 в 07:53
K!LROY, не смотрел ты аниме с сабами..ой не смотрел))) напротив промт помогает учить английский) слушаешь, дословный перевод глазами пробегаешь а в голове мозайка собирается в момент.
*
BigSmokeCough
1 авг 2011 в 08:46
karbonel,кому как.:-)
*
karbonel
1 авг 2011 в 09:26
K!LROY, ПРОШЕЛ! появилась опция новая игра+ а в чем разница хз) не начинал пока что.
*
ShadowJack
ts 1 авг 2011 в 09:45
karbonel, все бутылки, память и рыла которые ты уже нашел, будкт уже у тебя в инвентаре. И тебе не придется заново искать.
Кстати как тебе концовка? Смог въехать? Потому что я не сильно ее понял.
*
karbonel
1 авг 2011 в 10:05
-DOCTOR WHO-, я первую часть не играл- мне кажется оттуда много можно вычерпать по поводу концовки.а так, как в аниме частенько- концовка у сериала ни туда-ни сюда. мол каждый додумает сам) а вообще злой дядька использовал детишек для своих нужд- и сестренку ал...спойлерЫ! алискину сестренку тоже хотел а она нет ему сказала ..ну и понеслась коза по кочкам. воспоминаний больше откроешь картина чуть больше открывается. ну а при чем тут поезд- льюиса кэролла не читал, в первую часть не играл..хз ..поклацать чтоль в первую
1 авг 2011 в 10:08 / karbonel (1)
*
karbonel
1 авг 2011 в 10:09
-DOCTOR WHO-, искать не искать заново- ты думаешь я помню что открыл а что нет?))) все одно придется заново по всем нычкам лазать.
*
ShadowJack
ts 1 авг 2011 в 10:27
karbonel, (СПОЙЛЕРЫ - >>) Не про дОктора я все понял. И зачем он убил родителей и что делал с детьми. Это все понятно. Не понятно одно - Алиса удила доктора в реальности или в своих фантазих? Все таки она же в психиатрической больнице лежала. Она от-туда сбежала что ли? И в психушке ее побрили налысо, а как у ней так быстро волосы выросли? Многое непонятно. И да, может здесь как в сказках. Концовка оставляет за игроком возможность додумать самому.
*
ShadowJack
ts 3 авг 2011 в 09:34
Использование PhysX в игре - www.youtube.com/watch?v=m1sI8ovRIFY
Жаль что у меня сильно тормозит при его использовании. Фигею. Есть видеокарта, которая его поддерживает и не одну игру с ним играть не могу.
*
karbonel
3 авг 2011 в 10:19
-DOCTOR WHO-, да у меня тож аппарат нехилый- и на максимуме тормозит..что ж за вертолет то нужен)))??? на средненьком играл. эффекты получше чем в низком- но полы у меня не крошились)
*
Noname97779
3 авг 2011 в 10:39
-DOCTOR WHO-, seclub.org/forum/goto/13652658/ - чтобы играть в игры с PhysX без тормозов, желательно иметь две видеокарты.
*
ShadowJack
ts 3 авг 2011 в 12:06
Non@me, порой желательно не совпадает с возможным. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025