Sony Ericsson Xplay | SEclub.org
Sony Ericsson Xplay
Все новые
Всего сообщений: 45
*
Xsfd MDA
11 мая 2011 в 18:47
brigO897, это уже у себя ищи проблему! может нет фрэймворк
*
Xsfd MDA
11 мая 2011 в 18:51
brigO897, forum.sharereactor.ru/archive/index.php?t-26353.html тут читай : "Lone Wolf 18.06.2004, 00:17 Ура! Похоже ошибку вызывал StyleXP. Стоило мне его отключить и все заработало. Whitedog спасибо за помощь!!! :beer: На будущее: как выставить БИОС по дефолту, и как СтайлХР мог вызвать такую проблему? Я его уже две недели использовал и все нормально было."
*
Xsfd MDA
11 мая 2011 в 19:32
nxplay.ru/Xplay_fix.zip обновлённая версия интерфейса (бордюр вверху)
*
Pavlus
11 мая 2011 в 21:11
M.D.A, а где вверху? Выше чем педали "Sony Ericsson", "Xplay" ... ? Я о них говорю, когда на них наводишь, или стрелочку возле них нажимаешь, то ничего не происходит.
*
Hackk
11 мая 2011 в 21:17
M.D.A, я не допонял,добавление консента пользователями куда идет?на се4евер?или на другой сайт?
*
Xsfd MDA
11 мая 2011 в 22:04
Hackk, в прогу! на синхронизационную точку nxplay.ru
*
Xsfd MDA
11 мая 2011 в 22:05
Pavlus, на них нажимать надо!!!! Стрелка сделана для красоты, а эффект наведения я даже не делал
*
Pavlus
12 мая 2011 в 15:14
M.D.A, стрелки вводят в оману, ждёшь выпадающее меню. лучше стилизировать их под вкладки, и при наведении чтоб контур выделялся. Кстати, измени курсор, при наведении появляется как при редактировании текста, а палец - только когда держишь кнопку мыши. Во время загрузки не плохо бы добавить слово "Загрузка...", "Синхронизирован" не должно моргать постоянно, как и точечки вверху бегать, это отвлекает пользователя, а должно лишь привлечь внимание при выполнении операции, или при её завершении. Ещё хорошо бы сделать открытие браузера в окне программы, и не ИЕ конкретно, а стандартного. Ну и ещё к интерфейсу - на первой вкладке снизу есть несколько ссылочек в фреймах, так лучше сделать переход по луечку по фрейму, а не по картинке/тексту - меньше целится надо, и добавить динамичности объектов, ведь, как я понял, программа по большей части, если не целиком, написана на флеш.
*
Xsfd MDA
12 мая 2011 в 15:56
Pavlus, "синхронизирован" это уже часть движка и его не изменишь. точки мигают разными цветами в зависимости от нагрузки на сервер
*
Pavlus
12 мая 2011 в 17:20
M.D.A, так пусть они не бегают, а будет просто одна антенна с изменяющимся количеством полосок, или точка изменяющая цвет. А движок не твой? Это плохо...
*
Xsfd MDA
12 мая 2011 в 17:46
Pavlus, движок мой, но его надо пересобирать тогда. а Надпись "Синхронизирован" помоему не очень то и бросается в глаза. Насчёт полоски кстати пользователь сами предлагали вариант что нужно чем-то место забить... и ты первый кого она отвлекает))
*
Pavlus
12 мая 2011 в 18:02
M.D.A, не, ну серьезно, если программа ничего не делает, то она и не должна ничего делать. Какой смысл кружкам бегать, если не выполняется ни какой операции.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024