являюсь фанатом Htc ,сейчас у меня Desire.очень хочу сменить тело на сенсацию но пугают моменты :Почему такой конкурент как Гэлакси С2 держит батарейку в два раза дольше чем сенсация имея при этом красочный дисплей с неплохими углами? Почему такой мощный каммуникатор с двумя ядрами и улучшенным GPU проигрывает тому же Гэлакси с2 ?( ну возможно потому что гэлакси тестят на 800х600 а у сабжа 9ххХ5хх) ,почему памяти мало? и цена блин 23400 в среднем при такой цене можно взять здаровый,четырехядерный ноутбук с видеокартой от Radeon 6ххх серии.
Mahaon.ultra, во-первых откуда ты взял что галактика держит в два раза дольше, во вторых в чем проигрывает, в показателях бенчмарков? это не повод утверждать что он тормознее, при использовании оба показывают визуально одинаковые скорости
Mahaon.ultra, держит не на много больше галактика. А тесты- кроме попугайчиков в квадранте и фпс в неокоре - нигде преимущество по производительности и не углядеть... Ну а сенс третий на сенсации- безумно впечатляет. Да и тормозов или лагов-подлагиваний я не увидел у сенсации никаких, так что хаянья самсунга не понимаю. Сенсация во всем интереснее по моему мнению. Кроме акб -1500 махов на сутки не более, но это беда всех современных телефонов и галактика не исключение вторая.
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/13746088/ - посмотри тесты,ссылкой выше ,гэлакси с2 продержался 10 с половиной часов ,а сенс только 6 ,причем енкредибль-s продержался и то больше ну это понятно у него же проц 800 мгц.все это и говорит о том что и тесты совсем не похожи на подделку а похожи на правду.
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/13724528/ с утра до вечера хватало заряда. больше и не надо. у меня и айфон, который и галактику и сенсейшн "дергает" по работе от батареи якобы - до вечера еле доживает Так что фигня. А попугайчики в бенчах- еще большая туфта. Сенсейшн сейчас не лагает, не тормозит и безумно красив и удобен. Самсунговская оболочка не вставляет никак. Увы и ах. Да и сам самсунг тож не вставлял никогда
White_BeaR, ack,да я ошибся это desire z с 800 Мгц,блин их столько наштопали действительно запутаешся.И где гарантия что через 3 мес не выйдет sensation s? чуть улучшенный и дополненный.Кстати подскажите sensation поддерживает флэшки 32 гб? а то я слышал что не заявленно только 16 .А так то да саимсунги мне тоже никогда не нравились,тем более корпус у htc алюминевый,буду копить на него.
20 авг 2011 в 00:52