E Nomine, seclub.org/forum/goto/14354421/ - проблема даже не в качестве а в том что смарт автоматически регулирует уровень громкости при увеличении низких частот. Спасибо за ссылку.будем вертеть крутилки
появилась пыль под сенсором,в принципе не удивлен, пол 4пда намучались.вот и я пойду менять девайс.проблему со звуком решил приобретением fhilips she8005
AЦETOH, 6 января ты взял телефон, судя по твоему первому посту,а 7-го у тебя уже пыль,по ходу ты чего-то гонишь... Где ты вообще живешь, если после нового года, ты пыль нашел? Или ты дома не прибираешься
White_BeaR, да уж, человек по ходу вычитывает все баги на 4pda и сливает их сюда. По собственному опыту скажу, что почти два года юзал обычный Desire и всё что писали о багах и пыли, у меня ни разу не появилось. Хотя при это два раза топил телефон(ливень был и я в хлам ) и из верхней платы с камерой, остались рабочими только датчик освещения и кнопка питания, всё остальное накрылось(светодиод и камера).При всём этом, всё другое в телефоне отлично работало, до тех пор, пока не увели,стояла MIUI прошивка. Сейчас SensЕХ и не нарадуюсь.Кстати,сейчас накатил MIUI и что-то не айс, а может отвык уже,вернусь на рутованый сток скорее всего.
Danilk@, seclub.org/forum/goto/14359145/ - верно,взял 6го.а пыль я хз откуда.вообще я аккуратно пользуюсь смартами,сенсация не исключение.почитал форумы,так почти на кахдой странице про пыль пишут.
6 янв 2012 в 16:34