В качестве живых обоев на HTC Desire HD цветная жизнь отлично выглядит, правда сделал в настройках живых обоев клетки поменьше, и скорость быструю, а то при медленной скорости создается впечатление что аппарат тормозит, хотя с его аппаратными ресурсами этого конечно не будет
Non@me, а как же ссылка в первом посте? Не знаю, у меня на аппарате все отлично ищется. StepsDeath, ну я не просто так поставил медленную скорость для обоев. Просто у этого приложения на расчет каждого следующего состояния поля уходят ресурсы процессора, и чем больше клеток и чем быстрее обновляется поле, тем больше садится батарея. Конечно, я оптимизировал это дело, но это возможно только до определенной степени. Я еще, может, сделаю клеточный автомат, где по полю ползают муравьи, вот там особо не будет жрать процессор.
Non@me, черт. Это совсем не есть гуд. Это означает, что на твоем аппарате поддержка живых обоев не только отмечена как отсутствующая, но еще и запрещена установка приложений, которым нужна эта функция, причем, даже если это требование к аппарату помечено в приложении как необязательное. Придется, значит, из AndroidManifest.xml убрать, что приложение использует фишку живых обоев. Это на функциональность не повлияет, но такие баги на ровном месте меня удручают.
Выложена версия 1.1.1. Изменений мало: во-первых, поправил, надеюсь, проблему с тем, что приложение не показывалось на некоторых аппаратах (Non@me, проверь теперь ;)), во-вторых, поправил некоторые строки, которые в русской версии проги вылезали, и обновил помощь.
StepsDeath, ну да, именно. Я даже не включал в название приложение ничего про живые обои, просто написал в описании. Сейчас количество скачиваний подбирается к семистам, а до выхода новой версии было всего двести с чем-то.
1 мая 2011 в 18:13