уже не раз замечал баг такой.выбегаешь из-за угла перед тобой лоб в лоб свой(нимб над головой своего)и через секунду уже умирая от его пуль видишь как он превратился во врага(нимб цвет поменял).или подымаясь по лестнице так же бывает.,,нимб,,-это имя персанажа.сколько раз уже так попадал блин!и всё равно,если сравнивать игру с например КОДами,то в эту играть намного интересней.как небо и земля!
PCGames, Да, очень много времени в свое время в нее убил, но потом когда у меня статистика стала вроде 50-3, и когда карты полностью изучены становится скучно. У меня были все 4 бойца до 20лвл прокачаны
игрушка конечно голимая хрень по сравнению с бф2,бк2 и бф3 во всех отношениях.но если хочется бесплатно,то лучше в неё,чем в кс.кс просто уже абрыдло до невозможности за все эти годы!а что больше всего удивляет,а скорей поражает-то что люди платят реальные бабосы за прокачку этой пародии,а не купляют лицухи бф2,бк2 и бф3 и нормально не играют в последние без заморочек и с удовольствием.в этой если ты не купил обмундирование и нормальный ствол+прокачка твоя бесплатна,а вокруг бегают полностью прокаченые салдафоны за бабло-то шансы твои минимальны.бесплатная прокачка убога и минимальна,а платить бабло за такое УГ более чем неадекватно,если есть бф2,бк2 и бф3-покупай нехочу.к тому же бабла на хорошую прокачку этой корявой пародии ты убьёшь гораздо больше нежели купишь лицуху на норм игру.а времени и сил на минимальную прокачку бесплатно уходит ппц,и прокачка временная в итоге.вердикт!если хочется бесплатно,то играть в пародию.а если за деньги,то норм лицуха(если ты не критин).)))
Пробовал, сперва понравилось, но когда понял, что выстрел из снайперки в грудь часто не валит врага и он продолжает воевать - удалил. Еще раздражала графика.
Coriolis, нет. в аrma2free я играть небуду.сплошной гемор,а не геймплей!мне баталии нужны,а не тактика с миллионом кнопок...хакеров мастырищих читы и тренеры для мультиплееров нужно вешать принародно!а читеров и подавно!
28 янв 2012 в 09:12