S@ndre, нет ещё. Его скучно проходить, очень он однообразен, я по сети режусь в него.. Игру делали для бургов и под них и с приходом на сервер наших для бургеров настали чёрные дни.. Громят их!
S@ndre, да? А ты какой уровень сложности поставил? Мне он не показался сложным, настройки техники дурные - да, а так то же самое, аддон той же самой старой доброй ВТВ 2, просто бурговскую технику сделали самой сильной по настройкам, американская и британская техника самая мощная в игре..
S@ndre, а ты патч на "Штурм" ставил? Немного поправили его, не радикально, но совсем странные вещи убрали.. // Кстати, о настройках техники - я вчера на британском "Черном принце" со 100 игровых метров "Ягдпантеру" пробил в лоб (!!) насквозь (!!!), прямо видно было, как снаряд ковырнул стену за взорвавшейся ягой.. Вот это в патче не поправили, а зря. Опять на полгода нытьё про читеров начнется..
S@ndre, и на карте 6*6 "Глубинка" (видоизмененный River из ЛП) есть откровенно читерские моменты - там к реке везде съезжаешь под небольшим уклоном и пушка уровня Рак 40 даже на предельной дистанции валит ЛЮБУЮ бронетехнику в момент спуска, типа в верхнюю броню корпуса (хотя снаряды попадают и в башню, и в лобовой лист).. Вчера один товарищ 7 штук намолотил за 10 минут, пока его гаубицами не накрыли.. Вот в этом Штурм мне не очень нравится, косяков в нём чересчур много для игры, которой 5 лет..
16 ноя 2010 в 19:22