DrLifci, чёт не вставляет она даже с патчами, всё равно неудобно играть. Я уж и ВТВ2 - Диверсанты 2 попробовал - в одиночку веселей, но на фоне Company of Heroes всё равно не то, быстро наскучивает.. Баланс не соблюли! Но игра красивая, что есть, то есть.
А по мне так ВтВ 2 как-то поразнообразней. Что в ней только нельзя сотворить! Но Сомпани(кстати вчера прошел до конца) и ВТВ2 это разные игры. Одна стратегия, а вторая тактика, обе хороши! С нетерпеньем жду скоро выходящие аддоны к обоим играм!:-D
Товарищи игруны, есть такая проблема: в миссии За линию фронта после взятия центральных укреплений первого рубежа игра начинает сохраняться и тут ее выбивает. Смотрю папку save, а там в папке с сохранялкой файл mission.scn весит 0КБ. И такая же фигня,если самому сохранять.Версия 1.41.1. Может кто сохранялку даст?
Чот зачахла тема... Отличная игра, 1 часть не играл правда, начал с "Диверсантов" . Счаз прохожу компанию за дойчен золдатен, застрял в одном месте(может глюк?). Игра лицензионка.Кто прошёл полностью, есть такие? В дополнение: В тылу врага 2: братья по оружию, кто играл, как оно? Чо нового?
bax., Есть такие. Прошел всю, от и до. Аж два раза. Сейчас гамаю в продолжение. Достойное надо сказать. Пугающе огромные маштабы сражения, вызовы подкрепления как в сетевой игре и новых 12 миссий+ пять отдельных заданий бонусом. Фанатам рекомендую. Для новичков сложно.
DrLifci, сколько в синглплэеер миссий? Играешь только за СССР, ведь в ВТВ2 БПО повествование о 2 корефеях?/ Добью последню миссию, буду продолжение брать. Про новичков- эт ты каменюгу в чей огород заметнул?
bax., Я же написал 12 новых миссий и только за СССР. История двух товарищей пошедших прямо со школьной скамьи на фронт. Там их разлучает вражеская пуля. За одного товарища мы выполняем по большей части малые диверсионные операции, а за второго масштабные сражения, да такие что оригиналу и не снилось. Небоись, ни в чей огород я камни не кидал, просто сказал что сложность по сравнению с оригиналом возросла и новичкам лучше сначала поиграть в оригинал, а только потом в дополнение.
19 сен 2007 в 05:53