Aндpюxa66O, в общем в тех поддержке мне сказали что типо на упаковке не написано что она должна идти на вин7, и они за это не отвечают. а вообще это виновата прога защиты starforce , которая должна быть версии 5,5 и выше...я задал про это вопрос, ждемс..
Попробовал BTRH2-мод в ВТВ2-Братья по оружию, совсем другая игра, когда всё больше 50 мм калибра на 200 метров бьёт! Очень рекомендую тем, кого не устраивает даже самая высокая сложность.
Всем привет!Тут от скуку прошёл первую часть. Решил скачать В Тылу Врага 2.Установил,начал играть. Столкнулся с такой хренью...В компании за СССР, прохожу всю тренеровку, первую миссию в Люблино. Выхожу из игры.Запускаю сново, и приходится проходить всё сначала, тринеровку и т.д. Хоть там и есть автосохранение, всё равно, запускаю последний эпизод миссии в Люблино, заканчиваю, и меня один фиг скидывает проходить тренеровку.ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???
Скажите пожалуйста нащёт В ТЫЛУ ВРАГА БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ.А нужно ли перед этим патчем 1.50.11 устанавливать более ранние версии патчей??Или сразу можно его ставить?
6 ноя 2009 в 06:20