Popшax, смешно ладно люди ,как хотите но я пробовал практически все плеера что есть на робота и поверте этот стоит внимания.вот установил шкурки и красивее стало еще
Stiven King, хватит его уже защищать!заметил такую особенность-если ты что-то выкладываешь на этом форуме,оно автоматически должно становиться лучшим,но это бред ИМХО.так что давай закончим
Popшax, молодец,ты наблюдательный а как это относится к. программе?предвзятость?просто я говорю на основании опыта а не чужих слов а опыта немного имеется.кстати ты его хоть попробовал?уверен что нет так о чем разговор и кто тут "плохой"?
Stiven King, давай-ка без истерик.я зашел по твоей ссылке прежней на маркет и там мне вежливо предложили купить его за 140 деревянных,это нормально?когда можно выложить прямую ссылку на бесплатное скачивание
Popшax, хм,так бы и сказал,вот этого я не знал качал через телефонный маркет свободно а комповский у меня глючит.ну полюбому ведь можно зайти в маркет с тела и скачать проблемы не вижу
Popшax, прикол...фига себе. хош скрин дам что у меня через маркет все скачано и висит там в загрузках?не ну знаешь я конечно знал что для разных телефонов загрузки отличаются но чтоб настолько...а может виноваты разные страны?у вас то платный маркет работает.а вообще странно.вот upwap.ru/1450679
POWER AMP не панацея . На софт надо смотреть ширше . Не ссорьтесь доказывая друг другу , что лучше и что хуже . Я лично такого мнения , что наверное нужно всё пробовать и не зацикливаться на одном . В поиске рождается истина . Поставили , посмотрели , не понравилось - идём дальше . Постарайтесь не отходить от темы (Всех касается)
17 апр 2011 в 12:22