Меланхолия Свадебная вечеринка оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше... ---------------------------------------- Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/484488/
"Антихрист" не понравился, но хотя бы запомнился. Этот фильм тоже не понравился, и кроме нагнетающей атмосферы ничем не запомнился... Мне кажется, что следующего фильма этого режиссера я уже не буду ждать с таким нетерпением как раньше...
ПЛOXИШЬOOO, seclub.org/forum/goto/14174043/ плюсую. Во время просмотра я тоже не совсем понимал, что происходит . Потом уже начал анализировать, что Триер хотел сказать этим фильмом... Безысходность бытия - вот главная идея, на мой взгляд. В очередной раз порадовала Гинсбург, её драме веришь от и до. Она, кстати, будет опять сниматься у Триера в следующем фильме - "Нимфоманка". Данст очень раздражала именно своей героиней, но с ролью меланхольной бунтарки вроде справилась. Очень красивая музыка, вся в минорных нотах. Вердикт: "Антихрист" вызвал бурю эмоций от отвращения до восторга, этот же пересматривать явно не буду.
ts 18 апр 2011 в 22:20
Свадебная вечеринка оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше...
----------------------------------------
Инфо о фильме + трейлеры: www.kinopoisk.ru/level/1/film/484488/