Roger Kint, seclub.org/forum/goto/13189064/ - если человек решил исправиться это и так будет очевидно по отсудствиям наказаний + частота посещений и активность. а если заходит флудить раз в три месяца,снятия наказаний к стати очень
MooN SoRrOw, seclub.org/forum/goto/13189078/ - ну и что тогда печалиться, те у кого их небыло их получать не будут. А те кто напрашивается так и будут баны получать.
Roger Kint,если моя примерная непорочность тут не имеет смысла,пригодиться не здесь я не против большинства,я сам по себе.если мне не нравится - я потрачу свое время на посещение других сайтов рыба ищет где глубже- человек где ему лучше :ukaz:каждому свое, другими словами говоря, всё в соответствии со своими интересами
моя непорочность роли не играет,хочу знать о людях с которыми общаюсь,и откровенно говорю - сужу по банам о многих.давность банов огромного значения не имеет,по самовыражению заметно очень многое... есть разница когда человек сказал "в сердцах" и получил бан,от обычного дибила...
Да вообще все-равно,убрали записи о банах или оставили всё как было:hz:вообще не понимаю,чего эти,любители почитать чужие баны закипешевали?по тому как юзер общается можно заметить нормальный он или нет и решить будешь ты ему отвечать или пошлешь лесом,а не изучать бан-инфо.
21 апр 2011 в 23:00