Коллеги, у меня тел взломан с тех пор как появился взлом без модпрошивки, сертификат действительно на сервере в базе валяется. Уже не один тел ломанул этим способом. Правда, на всякий случай держу сертификат в папке "прочее" вместе с freesigner и в обменнике. Так что врядли сертификат имеет срок использования
Новый способ взлома без сертефиката. Качаем installserver.exe для своей платформы. Ставим x-plore 1.53. Создаем в любой папке на флешке директорию .sys/bin. Точка перед sys обязательна. Кладем туда свой installserver.exe. Архивируем все это дело в архив и извлекаем в корень диска C. Перезагружаемся. Радуемся, неподписаные приложения ставятся. Проверено на 5530 ос 9.4. Делаем на свой страх и риск. У меня на 5530 порядок.
sonik81O, сертификат имеет свой срок действия. Обычно 3 года. Чтобы это увидеть достаточно просто открыть на компе файл opda.cn.cer.cer Но, как известно, это никого не смущает, возможность перевода даты ещё никто не отменял.
Может повторюсь,не знаю.Если кому нужно метод взлома без личного сертифеката v.9.1-9.3 вот архив upwap.ru/1633656 взятый с профи,сам не проверял,у меня сертификат есть.Можете попробовать,внутри описание и прочая хрень.Архив не перепаковывал и не редактировал.Все как было так и залил.Способ по ходу тот что и описан ниже seclub.org/forum/goto/13572604/ но такой в точности не знаю
ra68ven, seclub.org/forum/goto/13622339/ - в целях эксперимента снёс старый взлом, убил RP+ 2.06, скопировал папку .sisbin из архива поста, установил последовательно RP из того же архива и о чудо, все работает идеально! Но проблема вот в чем: немогу нигде найти свой installserver. Мозгом понимаю что он есть и работает из за него, но где его теперь искать чтобы перенести на диск Y?
17 июл 2011 в 02:36