Невменяемость привет народ,нужны какие-нибудь советы ваши. Ситуация такова. Есть у меня сестра,27лет ей. Живём в доме в троём:мать,я и она. Дело том,что сестра мягко выражаясь конченая. Что то ей не понравилась-начинает материть мать. Ходит всем рассказует,что её тут избивают,жить не дают и всё такое. Матери очень больно всё это слышать. Я ничего сделать не могу. Не слушает меня да еще и пошлёт. Не работает,жрёт за мамины деньги. Всё и не расскажу тут. Вобщем помогите ! Всё это продолжается лет 7 уже,это не человек какой то. Даже щас стоит в коридоре и рассказует сказки знакомой по телефону. Не забывая обзывать нас...
Брат, дам дельный совет... А может ей чувак нужен ? Разберись с этим... А то моя кошка так же себя ведёт.. Особенно по весне... А вообще-то, найди ей какую нибудь гавань, пущай тамъ тусуется...
Так чаще всего себя ведут те люди которые были чем-то потрясены,шокированы,напуганы или еще что-то в этом роде. Это печальная ситуация в результате которой многие становятся алкоголиками и наркоманами. Есть у меня один знакомый после Афгана, он тоже живет за материнские деньги, она платит за все коммунальные и он умудряется еще ее бить, оскорблять и воровать у нее и не только. Так что это болезнь... Надо лечить голову
Jokko, seclub.org/forum/goto/13184630/ - первый признак того что с ней не все в порядке. Я бы отправил ее к психиатру. А вообще не кормите ее и деньги не давайте, ну отвернитесь от нее вообщем.
ts 20 апр 2011 в 23:28
привет народ,нужны какие-нибудь советы ваши. Ситуация такова. Есть у меня сестра,27лет ей. Живём в доме в троём:мать,я и она. Дело том,что сестра мягко выражаясь конченая. Что то ей не понравилась-начинает материть мать. Ходит всем рассказует,что её тут избивают,жить не дают и всё такое. Матери очень больно всё это слышать. Я ничего сделать не могу. Не слушает меня да еще и пошлёт. Не работает,жрёт за мамины деньги. Всё и не расскажу тут. Вобщем помогите ! Всё это продолжается лет 7 уже,это не человек какой то. Даже щас стоит в коридоре и рассказует сказки знакомой по телефону. Не забывая обзывать нас...