Generation П | SEclub.org
Generation П
Все новые
Всего сообщений: 28
*
Wital LT
14 мая 2011 в 02:37
Посмотрел сейчас. Так и не понял до конца, РЕРSI - это типа символ эпохи предшественника Татарского (Айвазовского вроде), у которого уже символ Соcа-Cоlа? Или вообще смысл в другом?
*
Pинcвинд
14 мая 2011 в 06:16
Wital LT, Поколение, выбравшее пепси - это устойчивое выражение, употребляемого применимо к людям, чья молодость выпала на период перестройки. Никакого отношения к Азадовским и Татарским не имеющее в принципе. А ведь у Вас в анкете написано "Возраст: 27" вы такие вещи и помнить должны. А смысл в этом фильме (книгу не читал, уж простите быдло) вещь эфемерная, т.к. автор вложил туда достаточно ерунды, чтоб все ринулись искать смысл, но не достаточно, чтобы его однозначно там найти. Это у нас называется "не для всех", а в народе просто СПГС
14 мая 2011 в 06:18 / Pинcвинд (2)
*
Wital LT
14 мая 2011 в 15:16
Pинcвинд, начнем с того, что я рос там, где Пепси и не пахло. А закончим тем, что мне, как не любителю фантастики, вообще фильм показался нудным.
*
Pинcвинд
15 мая 2011 в 01:33
Wital LT, ЩИТО? Там от фантастики только гипертрофия влияния зомбоящеров (так можно называть работников зомбоящика или я туплю?), пара нереальных технологий, да убогие трипы ГГ под веществами. Да в любой советской агитке про Ленина больше фантастики, чем в этом фильме. По поводу Пепси, так это вообще в основном московская фигня, от которой я тож далеко вырос. Но явление это столь знаковое, что даже переферия в курсе, а Литва - это часть бывшего СССР, если че, а фраза "поколение, выбравшее пепси" почти советская, такшта... то, что Вы живете далеко - не отмаза - пахнет там Пепси или нет, речь вообще не о товаре, а о символе потребления, ок
15 мая 2011 в 01:37 / Pинcвинд (1)
*
Wital LT
15 мая 2011 в 18:31
Pинcвинд, мне кажется, тебя понесло куда-то в сторону. Это не фантастика? Тогда я не знаю к какому жанру отнести эти завывания Че Гевары, галлюцинационный бред после употребления мухоморов и прочую нудную ерунду. Я просто спросил или заканчивается это поколение, выбравшее Пепси, после того, как началось своеобразное поколение, выбравшее Кока-Колу, о чем наглядно демонстрируют в конце фильма, уничтожая все то, что так или иначе связано с Пепси, и продвигая бренд Кока-Колы. Ты ответил, что смысл не в том. Не в том, так не в том. И точка. А эти заявления, что я якобы в дошкольном возрасте должен был осознавать, что я и есть часть поколения, выбравшего Пепси (хотя сам даже и не слышал тогда что вообще такое есть это Пепси) настолько нелепы, что я даже в неоумении что ты хочешь мне этими заявления сказать.
*
Wital LT
15 мая 2011 в 18:33
:strela: Даже сейчас, спустя 20 лет, я не думаю, что я как-то относился к этому поколению, а ты уже выдвинул безапелляционные заявления, что я должен был относиться, потому, что это само собой разумеющееся. Это лишнее, я считаю. И попахивает не логическими заключениями, а навязчивой отсебятиной.
*
Jazz Rock
19 мая 2011 в 17:03
являюсь большим поклонником творчества Виктора Пелевина. считаю фильм получился отстойным. ща объясню почему. во первых- приизведение такого объёма нереально втиснуть в 2х часовой формат. чтоб было по книжке, нуно было снимать серий 5-6. а то надёргали из книжки кусочков и радые. во вторых "клипированый" стиль. это хорошо для съёмки клипов MTV, для игрового кино смотрицо не понятно, не сказать убого. прям чувствуецо торопыжность. из персонажей (близко к книге) получился ток Ханин (спасибо Гордону, совсем кстати не актёру) Вердикт- поделка уровня дипломной работы выпускника кинематографического ВУЗа. бабки видать тратили не на съёмки, патму что то т ж алкаш Лунгин, при мизерных бюджетах может снимать шедевры, приметы тому его работы. тут писали про "кино не для всех" - это не оно ))) поделка, она и в африке поделка. не путаем божий дар с яичницей. слабо, откровенно слабо. я в печали...
19 мая 2011 в 17:07 / Jazz Rock (1)
*
No comment
19 мая 2011 в 18:41
Мнение Экслера www.exler.ru/films/17-05-2011.htm
*
condom4ik
22 мая 2011 в 13:11
Я не читал оригинала. Я не жил в то время, можно сказать школота. Фильм посмотрел на одном дыхании. Ко многим вещам пришел уже по жизни. Было интересно))
*
Jazz Rock
23 мая 2011 в 16:51
condom4ik, ну если такое слабое кино понравилость, то от книжки получишь море удовольствия. т к в фильме всего экранизирована примерно четвёртая часть книжки )))
*
SED
23 мая 2011 в 22:38
недосмотрел, поближе к концу уже не в какие ворота.
*
Os777
24 мая 2011 в 18:30
советую смотреть этот фильм в накуреном состоянии и все поймете!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025