А, во-вторых, сеть оператора должна иметь громадный запас по емкости, с чем у нас в стране, увы, тоже серьезные проблемы. Пропускной способности наших сетей не всегда хватает даже и для обычного ежа, что уж там говорить про две несущие.
Gorets, не верю я этим "специалистам", лет пять назад они с пеной у рта говорили о бесполезности камеры в телефоне и рассуждали об обреченности мобильного интернета...
Westler, проверил, действительно именно так, как ты сказал, файл начинает качаться когда ты выбираешь куда сохранять, от этого показывавает большую скорость.
У меня на Киевстаре,например,скорость интернета через EDGE иногда доходит до 20-25 кбитс.Я использую телефон как модем на ноутбуке.А за лайф я молчу это полный отстой.И все равно мне кажется что скорость ежа должна быть выше.Ведь заявляют официально о скорости в 320кбитс.А в реале все не так
Люди добрые,обьясните кто нибудь(я плохо шарю в этом) скорость 64кбит/с это нормально? И сколько чего в чём,а то одни пишут -кб/с,другие кбит/с,запутался я совсем нах.
29 мар 2008 в 06:57