accent, засек время при закачке этого файла арбузером телефона в 2 часа ночи получилось 20 секунд. ПОЛУЧИЛОСЬ что средняя скорость на БИ в это время 13 кбайт/сек.
А с какого момента засекаете время? После нажатия загрузить или с того как шкала загрузки начинает заполняться? Тот файл с момента я загрузил, за 18 секунд, если считать от нажатия загрузить. А с момента заполнения шкалы 3 секунды. Хотите верте, хотите нет, но это так. Родным браузером загружал секунд 30. Мод 120, 12 секунд.
Смарт Nokia 6630, браузер Netfront 3.2, один из самых шустрых, подключение 3G UMTS, файл закачал за 6 секунд. Обычная моя скорость, как всегда, ~2 мб в минуту. Вот я удивляюсь, как тут некоторые, через обычный gprs, меня вдвое обгоняют.
А с каких что пор 6630 стал 3G телефоном? Несомненно сеть играет огромную роль, но кто мне объяснит, почему тот же файл, оперой мини мод 120 скачивается за 20 секунд, а 121, даже не успеваешь понять что он уже скачался. А родной браузер скачивает как черепаха.
ЕZJ, вот тебе страничка, www.mobile-review.com/review/nokia-6630.shtml И если ты там найдешь хоть намек на поддержку 3G сетей, то... А вобще, проэксперементируй на 121 моде с тем файлом, и ты поймешь.
22 июн 2006 в 12:39