Gorets, я понимаю, что скорость будет зависить от многих показателей. В моём случае тормозит железо. Пример: я описал железку с Селероном, а у моего племянника камень АМД и ви-намп в онлайне на 32 не тормозит, если профессору ещё работенку не подкинуть.
У меня asus p535 стандартный для windows mobile 6 браузер связь мегафон поволжье замерял скорость разными версиями программ gprs-monitor и другими прогами минимальная скорость 17кб/с средн.45кб/с максималка была один раз и составила 97кб/с причем на asus p535 эдж нет есть тока гпрс. Вот так вот... я не вру...
fatall, если ты замерял с помощью Spb GPRS Monitor, то спешу тебя разочаровать: эта программа показывает скорость в кбит/с:-) В любом случае максимальная скорость передачи данных по технологии GPRS составляет 171,2 Кбит/сек, что соответствует 21.4 Кбайт/с.
Dmonus, в смысле - прописать? EDGE либо поддерживается телефоном на аппаратном уровне, либо нет. От настроек это не зависит. Естественно, вдобавок к этому необходима поддержка ежа и обслуживающей БС
21 янв 2008 в 17:31