¤Arsenal¤, скорость 473,6 килобит/с будет в том случае, если под EDGE отданы все 8 тайм-слотов и используется постоянно схема MCS9, дающая по 59,2 килобит/с на один тайм-слот. Однако, в рабочих сетях в лучшем случае на даунлоад выделяется 4 слота (да и абонентское оборудование в массе своей не держит больше) и схема MCS, как правило, обычно ниже 9-ой. А вообще читайте учебники по структурированию сетей подвижной мобильной связи, там все четко прописано
А унас сегодня блин сенсация! Мегафон Сибирь Красноярский край, раньше скорость была мизерная 2-3кб/с, а сегодня утром часов с 5 скорость поднялась до GPRS 192 kbs, 22kb/sec и не опускается ниже 10kb/sec никогда такого не было файл весом 25мб качал примерно 20-25 мин. Я слышал что мегафон сиб. какую-то новую систему запустил в тестовом режиме и в некоторых городах Крсн.кр. скорость увеличилась в неск.раз, но унас все по старому было, неужели и до нас цивилизация дошла:-)
NomoreSun, это называется "GPRS-оптимизатор". Сам по себе он скорость, как таковую не увеличивает. Просто, за счет сжатия, страницы открывает быстрее, а файлы загружаются быстрее за счет высвобождения частотного ресурса
Народ всем привет, скажите мне плз 1 вещь, вот у меня билайн модем, почему скорость на нем вечером опускается на столько, что невозможно даже выйти в аську? И как это предотвратить, всем заранее спс
26 апр 2009 в 05:38