Александр(Московская область) (edge) Скорость колеблется от 20кб/с до 30кб/с что днем .,что ночью разница не ощутима.Сижу на тарифе "Яблочный фреш" от билайна.
Garick, seclub.org/forum/goto/9506204/ - Нетфронт показал 447,61 kbps, скорость загрузки 55,95kbytes/sec. Предыдущие тесты - seclub.org/forum/goto/9506109/ мерил при подключении телефона к ноуту через блютуз , Подключил через дата-кабель, стало Скорость вашего канала: 37728.02 Kbps ( 38633488 bps) Скорость загрузки данных (cps): 4716 Kbytes/sec. Три теста сделал, скорость примерно одинакова. waper.ru/file/1125565/test_speed2.JPG
King175, да, признаться просто засомневался наличию такой скорости, что тут скажешь... Кучеряво живешь. Наглядно показатели теста JBenchmark выглядят при серфинге. Т.е. Сравнивая те же мегафон/мтс у меня на мелких страницах на мтс выходит быстрее, на больших-на оборот, отклик на мегафоне занимает на много больше времени, однако загрузка происходит сравнительно одинаково(зависит от времени суток. Да, в последнее время днем, и особенно вечером у меги дела совсем швах.) , что собственно мои результаты по тестам и подтверждают.
Garick, да хотя бы и на глаз. При такой разнице в качестве и скорости даже и глаз не нужен. Или ты хочешь сказать если за 3 минуты тест прошёл, это быстрее чем за 5-10 секунд? Мне не важно что там на сервере показывает, мне важен визуальный результат. А тест показывает совсем обратное.
7 ноя 2009 в 10:10