Nokia 6700 - своими глазами видел стабильную скорость 260килобайт/сек на укр. Утел. У неё модем до 10,5мбит/сек. А представители ОпСоСа утверждают, что в реале дают 1,5мбит/сек. Сами не ведают что творят
Кстати а почему тут пишете что максимальная у ежа приблизительно 250кбит/с? Просто у меня до проблем с сетью на мегафоне в хорошие дни при закачке фильма ночью скорость стабильно 29-34кбайта/с держал постоянно, это и диспетчер соединения и усвеб показывал.
As07, так ты хочеш сказать что оператор стабильно держал максимальную? А как быть с минутными скачками на 36-38 и пиковыми на секунду в 42, они откуда берутся? Правда я не уверен в точности счета, цифры показывал усвеб.
TainT, максимальная технически возможная скорость EDGE в российских сетях не может превышать 236,8 кбит/с (29,6 Кбайт/с) при задействовании наилучшей MSC 9 и 4 TS на download. Все иные цифры - глюки разных спидтестов и спидометров
Недавно в моей местности вклбчили EDGE. Раньше на gprs была скорость 3-5 кбсек. теперь 8-10кбсек (телефон ежа не поддерживает) Как такое может быть? Или это из-за нового оборудования? Или в телефоне какие-то эээ... "зародыши" edge"a могут быть?
7 дек 2009 в 23:32