Ce-pёжa, seclub.org/forum/goto/13198550/ - здесь ты прав. Когда узнаёшь о трахе своего парня с моей подругой - дружба не то что-бы прекращается, но отношения с подругой портятся. А парень... а парень пусть гуляет лесом.
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/13198471/ - парню хочется лишиться невинности, а его девушка не даёт ему, от тебе и конкретика относительно именно этой особы.
У меня случай был. Мой сосед по комнате в общежитии пару раз чпокал девушку из своей деревни. Я пару дней с этой девушкой гулял, но когда узнал, что она в рот берет много у кого- бросил. Ну вот, значит. Пригласила она меня как то в гости. Ну ночь, пришел, она не открывает. Оказалось уснула в соседней комнате у девчонок. Ладно пофиг. Прихожу на следущую ночь, открыла всё норм, лежим, я к ней и так и сяк, главное трогать себя дает только за грудь и всё. Я такой ну ты сама позвала сейчас то что... Она, ну вот раньше надо было приходить теперь нельзя. Ушел и заснул. Был девственником и я очень счастлив что не трахнул тогда эту шалаву, а лишился её со своей любимой девушкой:) Кстати днем ранее мой сосед опять её вые ))
Все привет. Есть девушки которые возбуждаютса оттого что на них обращают внемание, поэтому и одиваютса так откравенн, но это не значит что они давалки. А парней бесит что им от нее не перепало вот они и распускают слух что кто-то ее скемто видел или она сама распскает слух для привлечения внимания к себе. А вобще секс с подружкой своей девушки это стрем. Они разругаютса и она чтоб насолить обизательно все раскажет
24 апр 2011 в 08:10
Когда узнаёшь о трахе своего парня с моей подругой - дружба не то что-бы прекращается, но отношения с подругой портятся.
А парень... а парень пусть гуляет лесом.