-lemon-, Использую аппарат 7 месяцев. Пленкой не пользовался вообще. Видимых изъянов нет. Ношу в плотном кожаном челе. С задней стороны, прямо под камерой, наклеил прямоугольник. 3х4 см. для того чтобы уберечь от потертости.
Kish3, seclub.org/forum/goto/14396354/ - я пересел с симбы. 2 дня было не привычно а теперь и не хочу даже смотреть на неё. думаю разберешься. на счет трафика то рут>> дройдвол и все в порядке.
привет всем. ребята, хочу поменять родные наушники, не устраивает одна вещь: эти наушники накидываются через шею сзади, а охота чтобы были одной длины оба уха и не через шею. можете посоветовать какое нибудь наушники? напишите фирму и название с примерной ценой с нормальным звучанием))
MarcheL, в большой теме на "вражеском" сайте написано, что эти приложения полностью не решают проблемы, маленькие пакеты все равно проскакивают... я в замешательстве. Симбиан не хочется брать хотя бы по тому, что это в основном нокии.
Kish3, seclub.org/forum/goto/14406399/ - думаю если и проскакивает маленькие пакеты то это вообше не проблема. только ради этого брать другую ось особенно симбу, это глупо. все плюсы перекрывают один маленький минус. конечно дело твое.
-lemon-, Использую аппарат 7 месяцев. Пленкой не пользовался вообще. Видимых изъянов нет. Ношу в плотном кожаном челе. С задней стороны, прямо под камерой, наклеил прямоугольник. 3х4 см. для того чтобы уберечь от потертости.
18 янв 2012 в 13:48