Бароша, эммм... Там рут без разблокировки загрузчика получить можно на 562 прошивке, на про её не было, надо прошивать ядро нео, потом обратно... Вобщем, не так легко 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=284201&st=1260#entry13776817 На 2.3 андроиде получить легче, если прошивка не 62.
люди не везет мне м нео :-(хотя сам виноват че таить та :-)короче где взять в москве для него экран,сенсор и корпус дешевые может радио рынок какой или че нить знает кто рассмотрю все как говориться варианты но я не москвич так что если можно с подробным адресом и если на форуме я что то накосячу своей просьбой пишите в личку заранее спасибо ,!
SHAPSUG, ну как знать мне кто то с форума писал пару месяцев назад что шлейф сам сделал за 100 рублей а я за него в сервисе 1800 отдал есть разница ? так что поди кто и знает че нить:-)
Stropalwik:
SHAPSUG, ну как знать мне кто то с форума писал пару месяцев назад что шлейф сам сделал за 100 рублей а я за него в сервисе 1800 о… Подробнее
ну я твоих талантов не знаю ж. а инет магазины не катят? мож там что есть.
Ничего не получается, подключаю тел в режим фастбут, захожу в flashtool, жму Select kernel to hotboot, а оно мне выдаёт ERROR, THIS ACTION CAN ONLY BE DONE IN FASTBOOT MODE((( Что не так? Комп телефона не видит в этом режиме(
19 дек 2012 в 19:55