Допилил я её всё таки, поставил мини приложения новые, и лупу в сообщениях сделал. Просто шик. Кстати, есть контакты с русскими буквами справа и с нормальным непрозрачным номеронабирателем. Скину завтра, как с работы вернусь.
SHAPSUG:
Tradec, я наверное не смогу сегодня прошивки погонять, с инетом беда, тупо скачать не могу. не в обиду. как только заработает,… Подробнее
Да какие обиды,держи поздравление ! Мне не горит,движку капиталю на своей кормилице,вечером приползаю без задних ног,максимум новости могу почитать и спать ! Сам давно слюни пускаю на ION,уже собрался брать да двигло сдвинуло мои планы!
да я тебя понимаю, машина порой много требует и как назло если ломается, то всё и сразу. ИОН тема, блин, но я и им занятся не могу, что то сегодня дохлый инет у мну.
Допилил я её всё таки, поставил мини приложения новые, и лупу в сообщениях сделал. Просто шик. Кстати, есть контакты с русскими буквами справа и с нормальным непрозрачным номеронабирателем. Скину завтра, как с работы вернусь.
BingO BongO, Да, спасибо. Потом дошло, что я про флештул хотел спросить.... :$ и тормознул! Ну, ждем от тебя приятных вестей.! Интересно, чё ты там допилил, до ума довел?!!
18 фев 2013 в 21:30