Kaн-3, я и возьму серый. Ибо белый стоит порядка 15к если на рубли... Что касается этих списков: иду в органы регулирования, плачу 50 грн(почти 200р). Вуаля-телефон белый:-) ПыСы и смысл мне платить лишние 5к?
lumen237, это лишь слухи ходят. Вайфай или ловит или не ловит. Про скрытые отдельный разговор, ибо их ВРУЧНУЮ искать всегда надо было. Насчет разговора. Ты сам подумай. Какой смысл сэ делать смарт уг качества? Нигде если честно не видел подобных жалоб
-lemon-, seclub.org/forum/goto/13950541/ - Я и не спорю , так как умный человек именно так бы и поступил нежели дармоедов кормить Просто было интересно как на сегодняшний день обстоят дела с легализации серых аппаратов на Украине , немного наслышан про чудо - закон
lumen237, У нас никто особо не жалуется . А где жалуются ? На хелпиксе каком нибудь так там харьков хватает . Скажу по секрету жалуются в осоовном те , у кого нет аппарата или люди настолько отсталые , что им просто в тягость залесть на специализированный ресурс и вспомнить как выглядят русские буквы , а проще говоря просто почитать мнения авторитетных владельцев . Или на худой конец поднять пятую точку и отнести её в салон сотовой связи , извлечь из неё руки и настроить слуховые аппараты
Начитался на яндекс маркет. О какой мобиле не прочту - все плохие (у всех есть плохие отзывы) Может специально кто пишет. Класно что есть такие форумы где можно спросить реальных владельцев. В свое время благодаря людям на форуме, купил себе К750 и не ошибся - пользуюсь уже 5й год. Теперь спасибо возьму немного позже себе НЕО
посмотрел в магазине этот телефон, ЭТО САМЫЙ УДОБНЫЙ СЕНСОРНЫЙ ТЕЛЕФОН который я держал в руках, он так в руку лег как влитой, НО что это за экран плачевный? где насыщенные цвета, где яркость? очень обидно, экран вообще один из худших на рынке в этой ценовой категории
lumen237, seclub.org/forum/goto/13950335/ -могу тебе сказать как владелец нео, ничего из этого что ты написал ( недостатков) к этому апарату не относится. только один минус, заляпается корпус но это не критично.
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13952301/ - как ты настраивал дисплей или ты говоришь про штатные настройки с которыме тебе его дал продавец консультант ? Или ты вообще исключаешь возможность какой либо настройки ?
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13952422/ - на максимуме было все, просто я думал там такой же экран по цветопередаче как в арке, но в арке чуть лучше. Но все же я хочу этот нео, он такой удобный и экран прям компромиссного размера ни маленький и не большой
3 окт 2011 в 19:26