не вижу смысла обсуждать в теме смартфона нео, софт к нему, для этого есть отдельная тема, насчёт Power Amp со своей постоянно слетающей лицензией через каждые три дня, а отдавать разрабу 150 рэ за его убогое творение никому нафиг не надо, лучше MortPlayer поставить и не парится, он хоть полностью бесплатен.
[DV12LP], seclub.org/forum/goto/13989319/ - слетающая лицензия- это про якобы "ломанную" версию ( нет такой). Единственное приложение, которое я приобрел было Power AMP. На нормальной полной версии ничего не слетает и лицензия постоянная ( привязана к gmail). Power AMP на данный момент-лучший плеер с лучшим эквалайзером.В нем много разных полезных вещей. Не надо ля-ля, если не знаешь, о чем говоришь.... Пробовал я MortPlayer - глюк на глюке, неудобно... И не я один жалуюсь! Очень сырой плеер! Извиняюсь за оффтоп.
короче такая трабла, залез в рекавери и чего-то установил, т.е. не чего то а наверное ром, ну выбрал размер потом свап размер и исчезло 2 гига с флешки, плюс произошел формат карты, теперь флешка не 8 гиг а 6. как вернуть обратно память?
три раза-предыдущую песню включает. насчет обложки, так у меня к каждой песня изначально.... ах да. на версии 234 тэги без кракозябр показывает, в принципе не вижу смысла. поверамп покупать, когда родной устраивает, но опять же на вкус и цвет)
13 окт 2011 в 08:49