коллеги, помогите с моими вопросами на опасение с тел. при игре или вай фае греется тело а именно верхняя часть экрана и сзади чуть выше камеры примерно где светодиод. это раз. второе, активного юзания и не так уж активного, батареи хватает часов на 6. а пользуюсь уже дней 5. что акб еще не раскачался и не принял оптимальные параметры? или на столько слабый? в инет лезет как шальной, даже для го клавы че то делает с нета на пару десятков кб.
shizik55, seclub.org/forum/goto/14020452/ - везет, хочу обновиться официальной программой на 2.3.4. а сеус говорит нету нового по. может хоть на новой проше акб лучше себя покажет.
Xenox, seclub.org/forum/goto/14022444/ - по поводу нагрева-не волнуйся,у меня во время игры тож греется но как я заметил телу эт не вредит! А по поводу акб....пробуй сделать подсветку меньше,не включать без потребности вай фай и т.д.
я в недоумении!!!...смотрел обзор "рея" так он вроде стоит на версии 2.3.3 ,НО,Почему у него при блокировке есть эффект старого телика,виджет управеления звонками,набор каких то тем(картинки?!),Xloud, и чет еще. может это всетаки была 2.3.4???
21 окт 2011 в 06:16