BegiC9O2, Для азиатского региона не только проги но и игры вроде разные идут в основной контент (как правило оптимизированные для узкоглазого брата) . Видимо где то у вас там рядом трафик серый проходит ну или на границе на лапу взять не прочь
Привет всем. Подскажите, кто знает 1)Как узнать список названий или где достать архив предустановленных приложений чтоб восстановив их можно было обновить прошивку? 2) Есть ли возможность подключившись по ви-фи к пк, можно было выйти в инет с телефона (тоесть, инет с компа на телефон)?
привет форумчане) подскажите где можно заказать флешку на нео на 32 и сколько будет стоть, а то в связном она стоит пости 4к. думаю взять телефон себе данный, хочу и флешку заодно.
у меня такая проблемка вышло уведомление что есть новое ПО, а у меня девайс рутирован, я тут читал что если обновиться тело станет кирпичом, и уведомление ни как не могу спрятать... подскажите что делать?
BegiC9O2, seclub.org/forum/goto/14103026/ - если обновляться по воздуху с разлоченым BOOTLOADERом (4PDA>форум>Android прошивки>SonyEricsson>XPERIA™ neo).
8 ноя 2011 в 14:36