Paranoiak, seclub.org/forum/goto/13310467/ - а что с ним не могут разобраться? он давно уже анонсирован, предположительная дата выхода июль месяц, что не так то?
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13309905/ - ну брать то никто и ничего и никому - не запрещает тут человек волен сам выбирать что ему надо . Кажется народ уже крышей поехал на этих ядрах. Вот ответь мне нахрена козе баян если аппарат NEO и лицом прекрасно вышел и с задачами своими на ура справляется , на обновленной версии ? Зачем его за двадцать брать ? Пусть берут сразу за тридцать , а кто поумнее тот за 15-16 себе закажет (как например первый владелец Alov91 )
Kaн-3, Ну мне Лыжа по дизайну больше нравится , А апаратная начинка лучше в лыже , он быстрее и т.д. Да и в Июле лыжа будет стоить штук 18, а тут появится СЕ с своим телефоном за тужу сумму но с худшими характеристиками, я сильно сомневаюсь что он будет лучше СЕ Арка. Мне нравятся Се, раньше фанатом был, но вот последнее время разачерован в них. И качество у Корейцев ни чем не хуже СЕ. Я тебе и говорю что за 20 т.р его возьмут единицы, если бы Се его за 15т.р выпустили то это было-бы классно а так это глупо с их стороны.
Bceвoлoд, еще раз объяснять что ль...никакого сыску ты из двух ядер не получишь,тебя тупо как лоха на этом разводят.это из серии купи слона,а нафиг?а вот ты возьми и купи!
по идее два ядра должны выдерживать большую нагрузку на проц, даже не знаю как его загрузить надо и чем, чтобы нагрузка переходила на 2 ядро. зачем, если одно ядро и так справляется со своими задачами. :D
17 мая 2011 в 18:01