BingO_BongO, думаю у него блок питания на пределе трудился и подключение еще одного потребителя на 500 ма он не выдержал или брачок в матери.но когда летит блок питания это страшно так как он за собой тянет все что угодно,хоть весь комп ПОЛНОСТЬ,но чаще всего мать,видео и оперативу
BingO_BongO, так все верно,комп мощнейший а блок питания нет или китайский на 700 ватт в котором реально 350(в лучшем случае)))) а даже среднему компу нужно от 400 для нормальной работы с запасом(плюс пиковые кратковременные нагрузки которые обычные измерительные приборы не покажут не говоря уже о каком то софте или приблизительном расчете на основании конфигурации компа)
у меня вот средняя конфа(оценка винды 6.5) при мощности бп 460 фирменном честном кулермастере и когда я замкнул микро юсби кабель с подключенным к компу через этот кабель х8м то последний сгорел(сгорел контроллер заряда и батарея-потому что мощности юсби разъема замкнулись на батарею через контроллер напрямую,отчего тот и сгорел невыдержав приложенных напряжений с обоих концов,а может тока)а вот компу пофиг,только на время до перезагрузки тот юсби разъем заблокировало защитой.вот с того времени я и не в деле....так что проболема не в нео а в компьютерном железе(к выбору железа я подхожу обычно тщательно и знаю что как на матери так и на блоке питания экономить категорически нельзя)
Apxaнгeл O83, помнится была подобная проблема на Т700, разрешалась банальной перезагрузкой, но думаю ты уже пробовал этот вариант. Кстати, зарядил тел вечером 16 числа, активно пользуюсь инетом, слушаю музыку... До сих пор не разрядился, остаток 10%. Впечатляет однако:-)
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14141575/ - у меня кста на 600 ватт всего бп., нормально вывозит... комп тоже не сказал бы что хилый. Но не дружит с модемами и телефонами положенными на системник - вырубается и включается только после полного отключения от сети. В принципе не мешает, не кладу прост рядом с ним тел, причина хз какая....
Stiven King, ты прав, мастер сказал БП полетел, хз теперь на сколькл обоидется его ремонт, теперь думаю как в дальнеишем буду теперь скидывать фильмы и т.д и т.п. на Нео...
BegiC9O2, seclub.org/forum/goto/14143864/ - заменят БП на более мощный и все... После этого проблем никаких возникнуть не должно:) К чему такие опасения, не понимаю.
18 ноя 2011 в 15:21