как просмотрщик программа хороша, спору нет, масштабирование качественное и все дела. Но, о чем был изначально разговор, если помните? Тема началась с оптимального размера изображений, который можно ставить на фон без растягивания. С чем к сожалению данная порога, также не может справиться с успехом, делая из снимков ткую-же "размазню" как и встроенный просмотрщик. Опробуйте выложенный мной FX и увидите разницу.
ГOЛOCOB#99, seclub.org/forum/goto/14205707/ - у меня кстати тоже об этом обновлении тел предупреждал, хотя итак стоит уже данная версия прошивки. Но! За день до этого сделал рут телефона, мне показалось что именно поэтому он предлагает обновиться. У кого нибудь еще появлялись уведомления об обновлении ПО?
Sektar-2O6, вообщем прбовал сейчас обновиться, и возникла такая же проблема как и у тебя, пробовал тел перезагружать - не помогло, перезагрузил комп, подключил тел к компу, и заново уже вручную включил режим передачи на Хранение данных и после уже на мультимедиа и включил разработку, далее запустил PCC и тел стал доступен. Пробуй)) У меня получилось))
3 дек 2011 в 07:36