Понятно, значит не у меня одного такой трабл... Хотел ещё спросить, у тех кто пользуется 32Gb картами памяти на Neo, какого класса у вас карты, а то у меня сейчас восьмёрка стоит 4 класса и тормозит порой просто жуть, а сейчас хочу взять на 32Gb. Может кто даже ссылкой поделится, кто где преобретал. Заранее спасибо!!!
BingO_BongO, seclub.org/forum/goto/14593445/ - дружище, точно вспомнил, был такой косяк, а я хотел на неё прошиться, тогда не буду, по воздуху всё равно не собираюсь обновляться. Мороженку на 0.42 Global подожду.
Прикольная прога от S-ки, из очередной темы на 4PDA вытащил: регулируется плавность анимации окон, размер шрифта, эффект выезда и сворачивания клавы. Как обычное приложение ставить не пробовал, закинул в /system/app с разрешениями rw-r--r--, работает на ура. Ссыль upwap.ru/2098574
Apxaнгeл O83, seclub.org/forum/goto/14598028/ - Для отката? KERAgas73, seclub.org/forum/goto/14598457/ - Братуха, у меня и на 042 глобал тоже слетали проги с рабочего стола которые на сд, не порядок! Файл который ты выложил как обычное приложение не устанавливается, нужно ставить как ты сделал .
15 мар 2012 в 07:46