Sektar-2O6, seclub.org/forum/goto/14637623/ - а тел с "? Какие-нибудь проги из папки /system/app случаем не удалил или может заморозил, MtpAppGB.apk например.
как удалить стандартные проги? рут поставил, суперюзер появился, а кнопки удалить все равно не появилось ?? или я что то не так делаю? хочу удалить office suit и т.д.
Всем привет. Люди добрые, помогите пожалуйста прошить тел. Дело в том, что после того как получил рут, не сделав бэкап,удалил много ненужных мне системных приложений. Потом узнал что без них прошивка не встанет. А еще позже кто то из юзеров подсказал, что с помощю какой то проги, поставив на нужном месте галочку можно прошить не теряя при этом и установленные приложения. Если есть возможность, продиктуйте всё по пунктам, и ткните носом - что откуда скачать, куда установить, где галочки поставить.... и т.д. и т.п. Простите за назойливость, просто у мя проблема такая - очень плохая память!!!
qiaf, на мой взгляд на счет невозможности прошивки в случае удаления системных приложений тебя нагло обманывают:) прошивка полностью весь софт тела из коробки содержит:), а PC Companion умеет шить без потери данных...
KOLOK, seclub.org/forum/goto/14644192/ - я например по воздуху не мог обновить когда системные файлы удалил, писи компаньоном можно тело убить, два раза он мой нео убил. так чё лучше сеусом или флэштуллом.
27 мар 2012 в 22:33