qiaf:
Stropalwik, Волк, автообновления давно отключены. Обновляю только после прочтения отзывов, если есть изменения или нужда в об… Подробнее
чет ты не то делаешь. моему телефону скоро год и ни разу не делал ни общий сброс ни параметров. тоже любитель ставить почти все что попадается но у меня свободной памяти внутренней 120 а системной около 100. иногда чищу далвик кэш через титан и ещё кэш приложении. и никаких проблем. один раз мне написали амп когда хотел более новую версию ставить что не хватает, на самом деле это амп не хотел ставится(не лицензия). все остальное без проблем. проша 2.3.4, рут есть. квм тоже не давно ставил.
Amnesin:
Ну попробовал я этого глючного сендвича, и что...? ...а то, что вернулся на 2.3.4 0.42 в тот же вечер! Сырой пока он ваш бутерброд… Подробнее
Да не НАШ он , а ВАШ Я проверить конечно не могу , но по идее должно пройти какое то врямя для адаптации системы , ибо очень серьёзные изменения в системе , как графические , так и софтовые .
Обновился сначала через сеус... оченъ тормозило мое чудо нео... Сейчас обновился с вайном данных через флештул, поставил рут. Телефон как до прошивки. настроил анимацию. Теперь как айфон. 4 остался очень доволен. Если есть вопросы, обращайтесь. Помогу, чем смогу
29 мая 2012 в 23:54