Confessor, Если есть времячко и желание напиши мини фак с ссылками на флештул и прошу,можно парочку скринов а я добавлю это в первые посты темы,в самый раз для новичков кстати это вообще касается всего(для любого андроида и даже программы),хрекавери и прочих модов-кто делал и есть немного времени сделать мини инструкцию,так я думаю заполним секлуб полезной информацией и повысим его конкурентноспособность и посещаемость
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=313678 Вот собственно тема, которую я читал перед установкой мороженки, а что касается флештула, я банально скачал там же прошивку и в папке программы Firmwares, выложил распакованую прошивку. Зашёл в флештул, нажал FLASH и прошил той прошивкой(которая лежит в шапке) С ВАЙПОМ пользовательских настроек и приложений, это важно, увеличивается производительность... 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=237280&st=16120#entry13512552
Вот по этой инструкции я получал рут. Даю просто ссыЛКУ, дабы не нарушать авторских прав.
Драйвера я брал в первой ссылке. Вроде всё, что нужно начинающему андроид пользователю
П.С. Нужно выть зарегистрированым на 4пда, чтоб можно было скачивать файлы
тоже вчера поставил через флештул, насчет фотографий скажу, да качество улучшилось в разы, фотки весят 2мб+, по плавности работы вроде все норм, поварачивает например экран плавнее чем на 2.3.4, вобщем остаюсь на мороженке, теперь бы докумекать как рут поставить...
Confessor, ок попробую, надо почитать иструкции, а то без рута тяжко(( а с рутом все норм работает? а то на некоторых форумах пишут вспышка не работает, телефон при выключенном состоянии не заряжается
вот пример. Вес от 2х мегабайт. Настройки автоматические. Тоесть возможен не идеальный баланс цветов.… Подробнее
Блин зачётное фото , а на арке вон жалуются - мол хреново мороженное влияет на их фоточасть . Ну так ты накидай фоток то - в фоточасть Фоточасть смартфонов SONY , а мы полюбуемся и укажи что это именно четвёрка
1 июн 2012 в 04:52
кстати это вообще касается всего(для любого андроида и даже программы),хрекавери и прочих модов-кто делал и есть немного времени сделать мини инструкцию,так я думаю заполним секлуб полезной информацией и повысим его конкурентноспособность и посещаемость