Фуф...вскрыл лоадыр, поставил ядро от nightelf, разогнался до 1.4 с минимальной частотыф 200мггц и довольный как слон. 4 андроид теперь как 4 айфон по скорости
Neronek, не греется почти. я это же ядро разогнал до 1.8 гГц с ммнимума 122... говернеры пробую, какой именно мне ближе к душе. а разгонять не сложно. поставь ядро главное. потом программку Antutu CPU Master или ей подобную. и меняй себе частоту с минимума до максимума как хочешь... только еще кроме бута нужен рут. и вся ответственность если проц сгорит на тебе. максимумом особо не увлекайся.
Разблокировал бут через тестпоинт. Главное, иметь очень твердую руку. На 4пда есть инструкция, как бут разблокировать. остальное же всё делается как прошивка. я имею в виду разгон и установка ядра. Я теперь чувствую себя полноценным. как арк эс, только наоборот. NEO S. п.с. расход если не снизился, то остался прежним. тоесть все впорядке.
Установил мод на супер быстрый запуск камеры. теперь камера запускается с заблокированого режима как на xperia s. единственное отличие, не фотографирует сразу
2 июн 2012 в 05:55