qiaf:
Flo Rida, :-D Вот... Эт называется - не захочешь - заставим!... :-D))) Ну, тоды, получается лучше прошить флештулом на 062 с вайпом, пот… Подробнее
BingO BongO, ) спасибо, друг! :'( Я в тебе не сомневаюсь! ) Ну, тогда начни помогать; с перва подкинь, пожалуйста ссылки на 062 и 4.3.1 Но как я понимаю, приложения придется восстанавливать по одной и вручную с помощью титана?!..
Кто нид знает, чё за фигня? ;ночью вырубился ковыряясь в телефоне. А утром чуть на работу не опоздал. Будильники все отключены. И восстановление титаном не помогло. Вручную по новой поставил все. Настройки некоторых приложений сбиты. Загружена и установлена какая то хрень по имени ''Сервисы Google play'', которую в меню не видно. Я её заметил в титане. Я её и так, и сяк... Удалил и восстановил, с надеждой что появится в меню или хотя бы как нид проявит себя. И нифига! Это, скорее, какая то приставка к ''google play''. Но, что оно делает?
Здесь Поиск прошивок (Android) прошивки, приложения можно восстановить все сразу с помощью титана, есть там такая функция пакетное восстановление. Гугловские приложения не советую трогать, проверено на собственном опыте. Удалил гталк, перестал работать маркет. А сервис гугл плей я у себя не видел, нужно наверное пристальнее посмотреть.
у меня она тоже появилась, день, два назад, что она делает мне тоже не известно, и от куда она в теле мне не понятно, если с маркета сома установилась, то почему то небыло не каких уведомлений
BingO BongO, я хотел переходить просто хотел откатиться на 42 чтоб получить рут и сделать бэкапы в итоге оказался на 431 получил рут на ней, сделал бэкапы и прошился с вайпом до 587
Хм, у меня на плэе и так памяти телефона маловато, у приложений куча данных, позавчера исчезло 20мб, телефон в уведомлениях написал о нехватке. В списке загруженных нашёл эти сервисы. Сам не качал, надписей никаких не было. Удалил, через некоторое время память вернулась. Сегодня 5мб не хватает. В списке сервисов нет. Не знаю, может это и не связано. На маркет случайно нажал дня 4 назад, так не захожу в него.
3 окт 2012 в 19:40