SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
Всего сообщений: 4525
*
tomass2012
5 окт 2012 в 07:02
caragiozis, версия андроид 4.0.4 номер сборки 4.1.В.0.587 ну да чере Рсс
*
caragiozis
5 окт 2012 в 07:04
прошика актуальная, в ней таких проблем быть не должно
попробовать через РСС восстановить либо как я уже говорил прошить флэштулом с вайпами (подробнее лучше в личку, чтоб не флудить тут особо) ;)
*
Neronek
12 окт 2012 в 09:29
поставил блин мод на улучшение звука AC!D Audio Technology, и теперь вылазит Приложение клавиатура остановлено и вобще ниче не работает, все время все останавливаеться, бэкапы не спасают, 4 раза!!!ресторил и нифига все равно такая же фигня, вчера поставил 587 все почистил все зашибок, всю ночь угробил сидел все патчил, и в итоге все коту под хвост, злости нехватает мля
*
BingO BongO
12 окт 2012 в 10:12
Это всё из за папки vendor. Я ставил этот мод таким способом.
открывал архив с модом и удалял папку vendor предварительно сохранив файл из неё на флэхе, ставил мод через рекавери. Потом руками ставил тот файл в папку vendor/etc. Файл вроде называется audioconfig.conf
вообщем будут вопросы пиши. Сам сталкивался с такой же проблемой не раз, пока не допёрло.
*
MarcheL
12 окт 2012 в 10:39
без копии полной системы я бы не делал такое и даже не пробовал бы
*
BingO BongO
12 окт 2012 в 10:42
MarcheL: без копии полной системы я бы не делал такое и даже не пробовал бы… Подробнее
Рекавери не помогает в таком случае. Только прошивка. У меня такое четыре раза было.
*
Aleksej
12 окт 2012 в 11:05
А что это за папка Vendor? Почему часть системных файлов в system/app а часть в vendor/app? И почему всё,что удалено из папки vendor ,через рекавери не востанавливается?
*
BingO BongO
12 окт 2012 в 11:11
Aleksej: А что это за папка Vendor? Почему часть системных файлов в system/app а часть в vendor/app? И почему всё,что удалено из папки vendor ,через … Подробнее
Потому что пока не реализована работа рекавери с vendor, есть только скрипты для рекавери чтоб оно работало с этой папкой, а вот почему и там и там приложения я не знаю. Найду напишу.
12 окт 2012 в 11:17 / BingO BongO (1)
*
MarcheL
12 окт 2012 в 11:39
BingO BongO: Рекавери не помогает в таком случае. Только прошивка. У меня такое четыре раза было.… Подробнее
получается что cvm recovery и не делает резервную копию папки вендор когда делаешь полную копию системы?
12 окт 2012 в 11:39 / MarcheL (1)
*
BingO BongO
12 окт 2012 в 13:19
MarcheL: получается что cvm recovery и не делает резервную копию папки вендор когда делаешь полную копию системы?… Подробнее
Именно так получается.'
*
BingO BongO
12 окт 2012 в 19:06
Только для 4.0.4
Мини приложения (Small-Apps) Из XPERIA Т портированные для нашего телефона, установка через рекавери.
Сначала ставим это clck.ru/32moG
Загружаемся до рабочего стола.
Потом загружаемся в рекавери и ставим это clck.ru/32nGq
и перезагружаемся.
Заметьте что поменяется шторка и фрейм, это не моя прихоть, там зависимость.
Что такое Small-Apps clck.ru/32o0A
12 окт 2012 в 19:07 / BingO BongO (2)
*
Neronek
13 окт 2012 в 07:57
востановил так, прошился заного через флештул на 587 и потом востановил бэкап и все норм, а этот мод вобще стоит ставить? звук намного улучшаеться?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025