дело в том что титаниум ее не видит, рутексплорер тоже, ее ни чего не видит, но это апк так как в настройках-программы-все, эта фигня отображается, но ее ни заморозить, не удалить, не оствновить не даёт.
CIRCASSIA:
дело в том что титаниум ее не видит, рутексплорер тоже, ее ни чего не видит, но это апк так как в настройках-программы-все, … Подробнее
значит она называется по другому, хотя значок то должен отображаться, попробуй через настройки-приложения-все и там найти эту програмулину и нажми выключить. Вообще что за кастом какая версия дроида???
CIRCASSIA:
да та что иксперия Т версии 6.6 . откатился на 5 версию. это бесполезно, ту фигню не достать.… Подробнее
Спроси у SHAPSUG он у этой прошивки в плену, и знает её наизусть, я не захотел на неё переходить потому что не работают мини приложения, это для меня играет роль, а так прошивка зачет!
решили задачу. все оказалось легко, просто при установке мелодий ненадо трогать этот пункт получить вап, а выбирать через сортировщик звука, терь жрет всего 7 процентов.
ещё такой вопрос, в пункте для разработчиков есть такой пункт как ограничение процессов работающих одновременно, от одного до 4 даёт выбрать, если например выберу 2 чем чревато?
про глючней чем нео ? просто думаю махнуть свой нео на про или не стоит ? тут может рас на рас выйдет махнуть, но вот думаю если попросят доплаты, стоит ли доплачивать за про и сколько ?
CIRCASSIA, хз, у меня на Проше ни одного глюка не было, 4.0.4. Вот ни одного, за всё время использования. Это при том, что постоянно свободной оперативки было метров 60-70 Говорю за себя, как ты гоняешь аппараты, мне не известно
Телефон выделяющийся, конкурентов у него нету. Эргономика и дизайн (Нео в Арк стайле) на высоте
Main Event:
CIRCASSIA, хз, у меня на Проше ни одного глюка не было, 4.0.4. Вот ни одного, за всё время использования. Это при том, что постоянно… Подробнее
60-70 мне ни туда ни сюда но это не проблема, ломанем, от мусора почистим, бедет как ракета летать. короче махнусь тады наверное...
29 дек 2012 в 16:53