BingO BongO посмотрел ЕS проводником, ни ехе ни zerg на флэшке не увидел. до этого комп видел папки как ехе, сделал рут,поставил Web на тел, он чет там нашел , я удалил.завтра флэш передерну и проверю на компе, отпишу.
Lionsan:
BingO BongO посмотрел ЕS проводником, ни ехе ни zerg на флэшке не увидел. до этого комп видел папки как ехе, сделал рут,поставил Web на тел, он чет там нашел , я удалил.завтра флэш передерну и проверю на компе, отпишу.… Подробнее
если есть карт-ридер попробуй через него флешку подключить как там будет, и в настройках телефона попробуй в режиме накопителя подключить и в режиме мультимедиа. или с другого тела попробуй подключить.
Lionsan:
BingO BongO посмотрел ЕS проводником, ни ехе ни zerg на флэшке не увидел. до этого комп видел папки как ехе, сделал рут,поставил Web на тел, он чет там нашел , я удалил.завтра флэш передерну и проверю на компе, отпишу.… Подробнее
сначала делаем бэкап Очень хороший пак для 587 проши Я.Диск В файл build.prop добавляем такие строки: # SONY WALKMAN ro.semc.sound_effects_enabled=true ro.semc.xloud.supported=true ro.somc.clearphase.supported=true persist.service.clearphase.enable=1 ro.semc.enhance.supported=true persist.service.enhance.enable=1 ro.semc.clearaudio.supported=true # SONY Audio Resampling af.resampler.quality=255 persist.af.resampler.quality=255 # System prop to select MPQAudioPlayer by default on mpq8064 mpq.audio.decode=true # TORCH # 1 - to init flash while screen is off by volume button ro.mich.vol_keys_flash=1 # 0 - flash while hold VOLUME_DOWN # 1 - VOLUME_DOWN - flash ON, VOLUME_UP - flash OFF ro.mich.vol_keys_flash_mode=1 добавлено завершение приложений по долгому нажатию кнопки назад. включаетс фонарик при заБлок экране на кнопку громкость вниз, отключается вверх, графика из зетки, классная шторка, русский алфавит в контактах, сообщения из зэт, вообщем это почти прошивка, но то не кастом, это сток. просто моденный.
Привет всем. Ребята, как правильно калибровку батареи сделать? А то несколько разных вариантов в форуме нашел. А какой именно на моем НЕО было бы к месту - не понял. И имеет ли значение тут, какая у меня прошивка, какое ядро и открыт ли бут?
qiaf:
Привет всем. Ребята, как правильно калибровку батареи сделать? А то несколько разных вариантов в форуме нашел. А какой именно на моем НЕО было бы к месту - не понял. И имеет ли значение тут, какая у меня прошивка, какое … Подробнее
разряжаешь тел до 10-15%, отключаешь, ставишь на зарядку на 6-7 часов, это важно, по истечении этого времени, заходишь в рекавери не отключая зарядку, advanced-wipe battery stats. перезагрузка, потом только включаешь тел, для всех телефонов одинаково, ядро не имеет значения. я так делал.
BingO BongO:
разряжаешь тел до 10-15%, отключаешь, ставишь на зарядку на 6-7 часов, это важно, по истечении этого времени, заходишь в рекавери не отключая зарядку, advanced-wipe battery stats. перезагрузка, потом только включаешь те… Подробнее
у меня как то сбилось тоже на 10%. всё не было времени сделать калибровку. а как то получилось что тоже вырубился при 10%(а реально там было уже 0) и я не поставил сразу на зарядку а через пол часа и смотрю что телефон сам стал показывать нормально заряд. теперь выключается при 0%.
BingO BongO, Ну, например, верхнюю панель убрать или хотя бы сузить, буквы по правому боку которые, сделать как на предыдущих прошивках, т.е., пополам- английские и русские...
3 мая 2013 в 20:38
посмотрел ЕS проводником, ни ехе ни zerg на флэшке не увидел. до этого комп видел папки как ехе, сделал рут,поставил Web на тел, он чет там нашел , я удалил.завтра флэш передерну и проверю на компе, отпишу.