MarcheL, буду ждать! BingO_BongO, seclub.org/forum/goto/13722742/ - а я не могу прошиться! Не знаешь почему? seclub.org/forum/goto/13722768/ - у меня не только в галереи тормозит, но и на рабочих столах. Наверное это происходит из-за того, что они все забиты виджетами и ярлыками. Что вы думаете об этом?! seclub.org/forum/goto/13697018/ - такого у себя не наблюдал (может просто не замечал).
Ultra8, seclub.org/forum/goto/13723156/ - Забил все рабочие столы виджетами тормозов вообще не наблюдаю У тебя вообще не обнаруживает обновление? Чё говорит когда начинаешь поиск обновы?
BingO_BongO, говорит "В вашем телефоне уже установлено новейшее ПО". С компа предлогает восстановление. А из-за чего же притормаживает на рабочих столах?!
Ultra8, seclub.org/forum/goto/13724131/ - на 4пда читал, кто-то говорит что в проше нашли лаги и поэтому обновление убрали, у некоторых находит обновление, но предлагает обновиться через сеус. некоторые по воздуху обновляются хоть бы хны по части торможения рабочих столов не могу сказать, может знающий человек подскажет, у тебя рут есть?
16 авг 2011 в 08:47