После обновления могу смело сказать что над ошибками СЕ работает, и причем оперативно. Все новые функции расписаны чуть ранее. По поводу стабильности работы и расхода аккумулятора- отпишусь чуть позже, надо понасиловать аппарат
Flo Rida, seclub.org/forum/goto/13908762/ -Кто тебе такое сказал? Я обновился по воздуху. Прошивка у меня- Global, ее можно уже неделю обновить. Так что кури форум XDA. Скрин чуть позже приложу.
У меня горе-не почитав 4пда форум я флештулом обновил тел. Но потом решил сделать рут старым способом-откатить с 2.3.4 до 2.3.2. НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! То что стало, пока не лечится. Тел работает только подключенный к зарядке. Без нее он выключается...
обновился на новую всё стало более анимированнее, 3d съемка, панорамная съемка,скриншутер появился,свайп клавиатура, в кверти клаве буквы стали жирнее,в плеере можно стало песни местами менять, на раб столе индикатор трека таким цветом какой преобладает на обоях, зум. в фотокамере при съемке 8мп. оперативная память ниже 150 не падала ещё пока :-Dвообщем стало ещё красивее и лучше. расход батареи остался прежним.
ts 23 сен 2011 в 19:06