народ, кто прошился на новую 283 прошивку, проверте, пожалуйста, можно ли подключать юсб флешку к телефону, тоесть работает так называемый USB On-The-Go.
Всем здравствуйте! Тоже купили с мужем это чудо. После всех ява-фонов это как небо и земля, уединяемся от детей и вдвоем юзаем его :)К телевизору через кабель подключали- диагональ метр, в асфальт играли-супер! У меня вопрос к знающим - почему при попытке скачать фильм, он его начинает сразу воспроизводить? И подскажите программу качалку файлов для него, кто знает? А еще - у меня от нажатия кнопки включения до старта рабочего стола проходит порядка двух! минут?
Mamo, старая прошивка.на новых включаеться намного быстрее.в маркете на слово донвлод поищи проги их много.и в браузерах типа юцвеб есть хороший загрузчик UC mobile
Stiven King, cпасибо. Обновляться толко через сеус умею. Спиро так обновляла. Там так же просто все будет правда? Так текст неудобно набирать вообще. есть в нем как т9 или ежи? или кнопки чтоб крупнее стали что ли? Я курила форум - ткните пожалуйста,а?
25 сен 2011 в 11:34