Верить, не верить, принимать , не принимать эт личное дело каждого.
Причем тут фанатизм. Кто же виноват, что изучение жизни закончилось учебником "алгебра. начало анализа. 10 класс":)
Jazz-Rock, я написал ранее что я стрелец и что описание знака мне соответствует, но про веру на полном серьезе я не упомянул, это по большей части обман!
SergeiF, я ничего не думаю, а считаю, что данный спор основан на недоразумении. А то одни привыкли мыслить брэндами, а другие норовят подергать Бога за бороду:)
Jazz-rock,вот именно недоученность!Чем больше углубляешься в астрономию тем больше понимаешь нелепость астрологии!Скажи пожалуйста ты видел хоть одного учёного занимающегося астрономией который ещё и прогнозы лепит?:lol:
SergeiF, да без проблем:) почитай Радъяра. Если конечно есть реальное желание вкурить эту тему. А если по тяге гороскопы в "Огоньке", чтож я уважаю позицию других.
Те, кто посещал уроки астраномии в школе, а не курил учебники в туалете, вряд ли всерьёз воспринимают астрологию (эт ж не наука) ...и гороскопы я не читаю с тех пор, как в трёх разных изданиях ,вышедших в один день, прочитал ОПРОВЕРГАЮЩИЕ друг друга прогнозы на неделю Пустое всё это
21 янв 2006 в 00:44