Потеря рабочих мест из-за новых технологий БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ . ИЗ ЗА НИХ ИДЕТ БОЛЬШОЕ СОКРАЩЕНИЕ . Люди просто становятся ненужны . Вот и нас это коснулось . С 1 мая я официально безработный , а работы нет . Так что кто еще попадал в такое ваше отношение ?
Муж приходит домой раньше чем обычно. Жена пряча самотык в постели спрашивает: -Милый, почему ты сегодня так рано. -Уволили, у нас всех заменили роботами.
Я тоже.... Работал ассенизатором.. Но меня заменил робот.. Знаете, как горестно смотреть, когда какая-то бездушная железяка ассенизирует твое любимое стадо. Но есть надежда. Эта хрень и к быкам пристает. Бык Ванька уже вставил ему по самое небалуйся... Но он все равно к нему лезет... Так что, у меня есть еще шанс восстановиться и получать свои законные 3,5к. Самая большая зарплата в нашей дяревне
прогноз на 2050 год только 30процентов людей будут работать ну это в развитых странах, естественно будут крупные пособия по безработице.. Знаю что в нидерландах сейчас составляет 1000евро, еще смотрел передачу про амстердамских бомжей не плохо живут очень даже
Работа-для роботов! поскорее бы нас всех заменили. тогда можно счастливо плевать в потолок и потихоньку деградировать. кто там из нас человека сделал? труд? наафиг! обезьяны гораздо круче! хотя навыки обращения с интернетом мы вряд ли утратим.
ts 25 апр 2011 в 03:48
БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ . ИЗ ЗА НИХ ИДЕТ БОЛЬШОЕ СОКРАЩЕНИЕ . Люди просто становятся ненужны . Вот и нас это коснулось . С 1 мая я официально безработный , а работы нет . Так что кто еще попадал в такое ваше отношение ?