Перевод игр на заказ Всем доброго времени суток! Перевожу игры на русский, английский и латышский языки.Пока только с английского, русского,испанского,итальянского и т.д. Китайским займусь позже, так как только учусь и перевожу на мобиле,поэтому просьба сильно не торопить. Пишем название игры,желаемый исходный язык и ссылку на игру.
Всем привет!тут такая шняга-были проблемы с моим Зилом (zylo) и все переводы стерлись.пришлось все сначала делать.пока переписал текста для Fishlabs"овских Snowboard Hero, Planet Riders 3D, Tony Hawks Downhill Jam 3D. Переводы полностью на русском языке и не тупо в гугле переведены,а писаны с нуля, читая оригинал на английском, соблюдая пунктуацию и орфографию
-GARYK-, завтра или послезавтра куплю кредит на мобилу и загружу.видишь ли,без компа я ща,а так могу выложить сам файл с переводом,а потом вы сами с помощью FM могли бы его в оригинальную игру положить.и мне меньше трафика тратить и вы быстрее переводы получать от меня будете.
ts 26 апр 2011 в 11:25
Всем доброго времени суток! Перевожу игры на русский, английский и латышский языки.Пока только с английского, русского,испанского,итальянского и т.д. Китайским займусь позже, так как только учусь и перевожу на мобиле,поэтому просьба сильно не торопить. Пишем название игры,желаемый исходный язык и ссылку на игру.